ヒルトン名古屋で生牡蠣を提供しました

ヒルトン名古屋で開催された「ミス日本酒 愛知大会」で生牡蠣提供ブースを設営し、パーティー参加者に生牡蠣を提供しました。
通常、ホテルでの生牡蠣提供はノロウィルスのリスク回避の視点からNGとされる事がほとんどですが、弊社の牡蠣の安全基準にご理解いただき、ミス日本酒愛知大会に訪れたパーティー参加者様に生牡蠣を提供する事ができました。
提供した牡蠣は佐賀県有明海のブランド牡蠣、「海男」です。

ブースで提供した品種は「有明」とセッカの 2種類。

生牡蠣ブースには大行列ができ、用意した250個の牡蠣がすぐ無くなりました。

ミス日本酒 愛知大会も大いに盛り上がっていました。華やかな会の運営に生牡蠣で貢献できました。

海男牡蠣を初めて食べる人がほとんどで、旨味の強さと雑味の無い牡蠣の味に「こんな美味しい牡蠣、初めて」の声を沢山いただきました。
多くの方に海男牡蠣の美味しさを知ってもらうことができて嬉しい限りでした!

Follow me!